Отзывы

Добавить отзыв
Муслимат
Меняла двери у себя в центре, нужны были разных видов. В этой компании огромный выбор, я нашла все, что хотела, хотя очень тяжело делаю покупки. Выражаю благодарность терпеливому персоналу за все мои капризы. Всем вас рекомендую, ребята, вы супер!!!!
11 августа, 2019 г.
Патимат
Отличная компания! Быстро подобрали то, что нужно, подогнали по нашим размерам, доставили и установили. Все очень быстро сделали как раз перед сватаством дочери. Спасибо!!!!
05 августа, 2019 г.
Рукият
Недавно остекляла балкон, не знала к кому лучше обратиться. Мне посоветовали Окнастандарт, честно говоря сомневалась, но все же решилась обратиться к ним. Осталась очень довольна. Всем рекомендую ребят из этой компании. Сделано шикарно!
31 июля, 2019 г.
Вагид
Менял окна в квартире и сразу же решил прийти именно к вам. Уже не первый раз обслуживаюсь у вас, очень нравится ваше отношение к работе и качество продукции. Всем всегда вас советую
23 июля, 2019 г.
Кумсият
как хорощо что такое место делали выдля отзыва мне ваша работа понравилось очень спасибо за окна
03 января, 2019 г.
Мухтар
А че сайте не мог я отзыв писать? Надеюсь вы работаете так же как и раньше. Спасибо за сетки!
19 октября, 2018 г.
Артур
Монтажники были на высоте! Все быстро сделали, я честно скажу стаял над ними весь день и было пару замичаний всего и то не в цвет))) ,пользуюсь уже около года вашими окнами,пока проблем никаких я напишу если что,не сомнивайтесь. А так вам баркалла!
19 октября, 2018 г.
Малика
Здравствуйте. Спасибо вашему коллективу. Хорошая работа. Сестру отправила к вам незабудьте про скидку обещаную)))
11 сентября, 2017 г.
Марат
Саламалейкум! Я рад, что обратился именно в вашу фирму. Очень качественно установили, не продувает, не потеют окна. Спасибо за ваш совет. С Ув. ваш клиент Марат, теперь уже постоянный ин ша Аллах!
11 сентября, 2017 г.
Инна
Спасибо вам за теплый прием, а самое главное за окна . Очень довольна работой. Процветания вам !
22 августа, 2017 г.
Абу Мухаммад
Ассаляму алейкум . ДжазакАллах вам за то что быстро и качественно установили. Профиль то что посоветовали ма ша Аллах отличное. БаракАллах !
19 августа, 2017 г.