Отзывы

Добавить отзыв
Мадина
Хатела бы благодарить вас за такие удобные сетки гармошка ,очень удобные
04 июня, 2020 г.
Нелли
ВАШИ СЕТКИ НОВЫЕ - ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИЕ УДОБНЫЕ! БЕЗОПАСНЫЕ,КАК УДОБНО СТАЛО ТЕПЕРЬ СНИМАТЬ И МЫТЬ ,РАНЬШЕ СОСЕДА ПРОСИЛА ОБРАТНО ВСТАВИТЬ СВОИ СТАРЫЕ,ПОСТОЯННО ВЕТРОМ СДУВАЛО ИХ)))) ДОБРА ВАМ!
17 мая, 2020 г.
Зубаир
ассаляму алейкум,спасибо за прекрасные окна и подоконники,особенно порадовали раздвижные сетки на окнах они очень практичные
14 мая, 2020 г.
хабиб
Ассаляму алейкум. Спасибо большое за проделанную работу, да воздаст вам ВСЕВЫШНИЙ благом.
03 марта, 2020 г.
Мухтар
От имени всего коллектива дет сада благодарю вас за прекрасные шторы на наши старенькие Окна) очень приятно освежилось помещение , хорошо все получилось большое вам спасибо
21 февраля, 2020 г.
Наида
Спасибо за балкон, все аккуратно получилось,сейчас похолодало и чувствуем разницу! Савсем не капризные мастера ,много чего от себя сделали и всего вам хорошего
18 ноября, 2019 г.
Ибрагим
Спасибо , ваши треугольные окна порадовали , ничем не хуже стандартных все четко , справились!
16 сентября, 2019 г.
Муслимат
Меняла двери у себя в центре, нужны были разных видов. В этой компании огромный выбор, я нашла все, что хотела, хотя очень тяжело делаю покупки. Выражаю благодарность терпеливому персоналу за все мои капризы. Всем вас рекомендую, ребята, вы супер!!!!
11 августа, 2019 г.
Патимат
Отличная компания! Быстро подобрали то, что нужно, подогнали по нашим размерам, доставили и установили. Все очень быстро сделали как раз перед сватаством дочери. Спасибо!!!!
05 августа, 2019 г.
Рукият
Недавно остекляла балкон, не знала к кому лучше обратиться. Мне посоветовали Окнастандарт, честно говоря сомневалась, но все же решилась обратиться к ним. Осталась очень довольна. Всем рекомендую ребят из этой компании. Сделано шикарно!
31 июля, 2019 г.
Вагид
Менял окна в квартире и сразу же решил прийти именно к вам. Уже не первый раз обслуживаюсь у вас, очень нравится ваше отношение к работе и качество продукции. Всем всегда вас советую
23 июля, 2019 г.
Кумсият
как хорощо что такое место делали выдля отзыва мне ваша работа понравилось очень спасибо за окна
03 января, 2019 г.
Мухтар
А че сайте не мог я отзыв писать? Надеюсь вы работаете так же как и раньше. Спасибо за сетки!
19 октября, 2018 г.
Артур
Монтажники были на высоте! Все быстро сделали, я честно скажу стаял над ними весь день и было пару замичаний всего и то не в цвет))) ,пользуюсь уже около года вашими окнами,пока проблем никаких я напишу если что,не сомнивайтесь. А так вам баркалла!
19 октября, 2018 г.
Малика
Здравствуйте. Спасибо вашему коллективу. Хорошая работа. Сестру отправила к вам незабудьте про скидку обещаную)))
11 сентября, 2017 г.
1 2
Показаны 1-15 из 18